Прости...

Прости...
Прости,я совсем случайно
Шёл мимо.Дай,думаю,зайду!
Честно,сопротивлялся отчаянно,
Но ноги вот…сами к тебе ведут.

Да,я нормально,порядок полный!
Только сердце пошаливает порой…
Нет,хорошо.Я ведь мужик задорный,
Да и жена за мной,как за горой!

Знаешь,я,кажется засыхаю,
Ночами часто совсем не сплю.
Тебя всё вижу,твой аромат вдыхаю,
Но жду чего-то и ещё терплю.

Пора…Я ведь так,до ограды.
Глаза  увидеть и руки твои пожать.
Прости,но так мне сегодня надо
Напиться вдрызг и от себя сбежать…