Начало

Начало
Из кусочка пластилина 
 Я слеплю себе щенка.  
 Будет чёрненькою спинка, 
 В белых пятнышках бока. 

 Следом – домик для питомца, 
 А потом и дом с трубой.  
 Огород слеплю и солнце,
 Чтоб светило день-деньской!  

 Во дворе слеплю корову
 И колодец с журавлём,  
 А берёзовую рощу   
 Посажу я за плетнём!  

 Этот мир такой чудесный,  
 Безмятежный в нём покой!
 В настоящем стало тесно…
 Он опасный и чужой…


 ***
 Всё колышется, мерцает,
 В дымке растворяется…
 Пластилиновая я…
 Новый мир мне нравится…     /14.11.2015/