ПРОСТО ЖИТЬ.

ПРОСТО ЖИТЬ.
Солнце жарит,палит.
Солнце-огненный магнит.
Хочеться смотреть,смотреть.
А потом реветь,реветь.
На закате жизнь твоя.
Юный не поймет тебя.
Он забавы ищет.
Ты -понимания,любви.
Нечего не изменить.
Остаеться просто ЖИТЬ!