Я ХУДЕЮ !

Я ХУДЕЮ !
Мысли вредные подчас,
Лезут в душу каждый час.
По хозяйству не хлопочешь,
В магазин идти не хочешь,
Холодильник мой, злодей,
Говорит: - А ты худей!
Отвечаю я злодею :
- Я  четвертый час худею!
Мышь в тебе я заперла,
Та небось уж померла…,
Открывать тебя не буду,
Дам ответ свой Голливуду!
Он смеётся, гадкий ВРЕД:
- Да тебе ж худеть сто лет!
Всё что сбросишь, наберёшь,
Отощаешь - не помрёшь!
Разозлил меня предельно.
Зло шепчу ему: - Бездельник,
Ты глаза свои раскрой!
Вон, стоишь, какой большой!
Взял, да дверцу б отворил,
Да меня бы накормил.
Он хохочет:
- Там же мышь удавилась, говоришь!
В морозилку загляни,
Рыба, мясо есть внутри,
Перцы и четыре ножки,
Умирать собралась «Крошка»!
...Ещё час я поленилась,
На себя слегка позлилась,
Классный супчик отварила,
Про "ХУДЕТЬ" совсем забыла !