Вирус

Вирус

Аудиозапись

Ничего не изменится.
Ничего не наступит.
Только зловонная ярость.
Только деревья на стулья.
Только кровать золоченная.
Шкура медведя в углу.
Только свеча закопченная.
Воск , как слеза на полу.
Раньше бывало не лучше,
но и сейчас не новей.
Старый ребенка учит,
но кто из них будет мудрей?
Свет заслонила лампа,
и масло вливают туда.
В наш век интернет заразы
Вирус видимо я!