ПЕСНЮ О МАМЕ СПОЁМ ВМЕСТЕ С НИНОЙ ВЕРЕСК! архив

ПЕСНЮ О МАМЕ СПОЁМ ВМЕСТЕ С НИНОЙ ВЕРЕСК!  архив

Аудиозапись

Какое хорошее слово:
Два слога и самых простых,
Но я восхищаюсь им снова,
Отлично оно от других!
 
С рождения слово в почёте,
До тризны оно на устах!
И если вы с  мамой живёте,
Увидите счастье в  глазах!
 
А мама всегда успокоит,
Она никогда не предаст,
Вам силы советом утроит,
И взбучку по  праву задаст!
 
Как жаль, не всегда замечаем,
Откуда опять седина…
Цветы мы им мало вручаем
И мама грустит у окна.
 
Она - в ожиданье приезда,
И  весточку ждёт  день и ночь…
На стенке для фото есть место…
На праздник приезд приурочь!