А321

А321
(Погибшим пассажирам самолета А321, посвящается…)
 
Вдруг всё стихло на небе, спечалилось,
Безутешной тоской вниз осыпалось.
Чьи-то души надрывно заплакали,
Страшным эхом в пустыне растаяли…
 
Содрогнулась земля, раной сгорбилась,
От печали и боли вся сморщилась.
Ангел в небе вздохнул и безжалостно
Чьи-то судьбы разбил: стало горестно.
 
Или праведность Божья истратилась?
Свечки в храмах тихонько расплакались.
Только люди в «Шарли…» - снова ссучились…
Помолчим в тишине: души - скомкались….