Я знаю

Я знаю, в глубине души
Ты со мной уже попрощался,
Не надо, ничего не круши,
Я хочу, чтобы ты остался!

Я знаю, ты не уйдешь,
Как бы сильно ты не обижался,
Ты когда-нибудь все поймешь,
Даже если забыть пытался.

Я знаю, со мной тяжело,
Но и с тобой непросто.
Может быть мне меньше везло,
Не хватало в любви упорства...