сакральщик
Был когда-то классный сварщик,
Но испортились глаза,
Потому и стал сакральщик -
Алкоголиков гроза....
Помогу от расставанья
Мужа-ветра удержать
И найти на расстояньи
Ту, к кому хотел сбежать.
Затуманю обстановку,
Шар магический возьму:
Свечи, ладан...маскировка;
Наколдую по уму.
Есть "диплом" и бакалаврю :
Разведу, приворожу...
У кого проблемы с лав ю
Их как лохов развожу.
Снять могу я даже порчу -
Третий глаз открыт во мне...
Стал и сам я видеть зорче,
Что творят у нас в стране.