ГУБЕРНАТОР.

ГУБЕРНАТОР.
В свет губернатор анекдотил цинизм,
Применял много аналогичной вольности.
Безнаказанность создавала должестной анархизм.
Наглость безбровила пристанище пристойности.

Желание его на чужое косило взглядом.
Изощрённость наглядно льстила творцу.
Присваивал он доступное рядом.
Всё с рук сходило всегда подлецу.

Со шлюхой черноплодил желание полное.
Он черепушкой тараканил дело,
Шмакодявил членораздельно,прятая тёмное.
Боялось правды криминальное тело.

Время в сейфе украшалось часами.
Его иномарки элитили движение.
Новые квартиры с долларами и рублями
Хапал губернатор,отбросив сомнение.

Чужое урчало в грешном строго.
Каждое дело должно быть расследованным.
Стремился губернатор переплюнуть бога.
Мечтал он в жизни быть востребованным.

Считал губернатор людей за сброд,
Позволение спрашивал у своей породы,
Тихомолком обворовывал нищий народ,
Выставлял напоказ наглости всходы.

Губернамор отбрасывал чужие мнения,
Сдержанность бесполезно распыливала сноровку.
Не помогали остановить губернатора сомнения.
Дефицит доверия убирал регулировку.

Звуки обмана исполняли ложность,
Позитивно во времени отправляли отчёт.
Настырность издержкой подсовывала официозность.
Уверенность проворно регулировала счёт.

Усомнилась кропотливая ревизия во многом.
Новоявленный миллионы лимитил до поры.
Помогала лиловая надежда в немногом.
Губернатору пришлось лилипутить в тартарары.

Вращалось предупреждение,кукуя в пришедшее.
Наказание исполняло уголовную грацию.
Губернатор с кукишем куксил истлевшее.
Заключение его излучало констатацию. 7.11.15 г.