Он любил запах ее дешевых духов...

Он любил запах ее дешевых духов,
А она его сигареты.
У них не было денежных сундуков,
На маршрутки лишь только билеты.

Она быстро училась и быстро росла,
Он был старше, но не намного,
Она мир этот сразу же вмиг поняла,
Ему стало совсем одиноко.

Он был многим для ней и на много готов,
Но судьба иль случайность это,
Он забыл запах ее дешевых духов,
А она его сигареты...

06/11/15