Одиночество.

Жизнь в городе, моя жизнь, отнимает всё творческое.
Отнимает и вдохновение, и время на одиночество.
Одиночество — воздух, необходимый для жизни.
Без него я — амёба, запертая в пробирке.
В голове только вакуум, пустота.
Мысли летают туда и сюда.
Дайте мне время побыть одному.
Я вас об этом прошу и молю.
Без тишины мне не выжить никак.
Пусть поймёт это каждый дурак.