Ну может хватит

Ну может хватит мучить чувства,
И оскорблять собой любовь,
Жизнь превращая в лжи искусство,
Проспорим правде вновь и вновь.
*** 
Что будет если нас не будет,
Да нечего, вздохнут грехи,
Приличный мир быстрей забудет,  
И не заплачут вопреки.
*** 
Таких как мы уже не нужно,
Нет, нет, совсем на оборот,
На наш пример пусть смотрят дружно,
Влюбляться начинающий народ!



                     4.08.14.
                       ГОРЕЦ.