Анатолию Папанову.

Анатолию Папанову.
Из злого доброго поди представь, попробуй..,
А злой из доброго получится смешной!..
Он был артист большой, по-русски добрый –
С глазами полными неведомой тоской…
 
                                             3.11.2015