Жизнь, как она есть

Аудиозапись

Какая скука, горечь, мрак- 
Сразило все это меня,
Я думаю уж месяц: "Как!?"
Смотря, убило и тебя. Постой же друг, давай восстанем
Из океана громкой тьмы,
Мы рушить скуку не устанем,
Всем нужно, чтобы встали мы. Поднялись из корней смертельных, 
Свою уж дряхлость не тая,
Да. Не бывает дней лилейных -
Это судьба - твоя, моя!