Нежность ласки даруя

Нежность ласки даруя
                    подражание  
                на стихи Крис Кост

Ты колени целуешь,
Целуй, любимый!
Нежность ласки даруя,
Смотришь невинно.

Плечи, груди мои
Поцелуями жжёшь,
Чувства робкой любви
За пределы ведёшь.

Взгляд молящий и сладкий -
Всё готова простить,
В нетерпении ласки
Я тону - не спастись!

Вырываются стоны -
Сладострастье и нега в них
В небе слышатся звоны
Колокольцев серебряных!