ОПТИМИЗМ

ОПТИМИЗМ
 
1518.Поезд мчит её в неизвестность,
Она размышляет, глядя в окно:
Не нравится мне эта местность,
Хотя теперь мне уже всё равно!
 
Уехать подальше, забыться,
И прошлое вычернуть насовсем,
Не дай Бог мне снова влюбиться,
Чтобы остаться ни с кем и ни с чем!
 
Сыта я любовью по горло,
Я не хочу, не желаю страдать,
И слёзы свои я утёрла,
Не стОит манну небесную ждать!
 
Я новую жизнь начинаю,
Теперь она – чистый и белый лист,
О судьбе счастливой мечтаю,
И в это верю – ведь я оптимист!
06.11.2015