мать

Незабывай кто б не был ты,
Что матерью рождён 
Что Тёплым молоком груди был в детстве ты вскормлён ,
Что в час ненастье, и беды
Терзаясь, и томясь она как рыба без воды, душой к тебе рвалась ,
Всю жизнь сначала до конца в дар принесла тебе
И словно яркая звезда 
Она в твоей судьбе,, 
ты мать родную защити, ей слава и почёт
Ковром сложи на том пути
Каким она пойдёт, стань пылью ног её скорей
И путь ей облегчай ,ведь ноги наших матерей ступают прямо в рай!