Когда однажды...

Когда однажды...
День был равен ночи,
Явила мне таинственную суть,
Твоя луна - божественная дочерь,
Чтоб в сердце откровение вдохнуть

Ласкала - серебро вливая в пламень,
Потоками вселенской чистоты,
Творящими флюидами - устами,
Молитвами желая  утолить,
Мои неустоявшиеся будни...

 Внимала мою Книгу откровений -
Разбросанные,  памяти - листы,
В огромной неустроенной вселенной,
В глубинах первородной пустоты
Где маялось натужное сознанье...

В делах земных не очень преуспел,
Судьбу воспринимая, как просчёты,
Всё более казался НЕ У ДЕЛ,
Пилотом,
Высот чужих, увы,  не одолел...

Собою быть - не просто научиться,
Как горек хлеб и не сладка вода,
В разлуке, не способные забыться,
В любви мы остаёмся навсегда

Когда однажды...
Горечь станет сладкой....

30.04.-01.05.2014г.