Безымянное...

Как тяжек груз воспоминаний,
Однажды прожитого чувства,
Бесплодных поисков, страданий,
Когда на сердце боли сгусток,

Судьбы - разбросанные карты,
Легли ребром с чужой ладони,
С чуть-чуть наигранным азартом,
В другом...житейском эпизоде.

6-12.2008г.