Замолкают вчерашние трели...

Замолкают вчерашние трели...
Замолкают вчерашние трели
В нашем вдруг облетевшем саду.
Мы друг другу сердца не согрели,
Я сюда никогда не приду.

Не приклеить как листьев опавших
К непослушным ветвям черенком,
Не свести друг от друга отставших
И оставивших жизнь "на потом".