ЗОЛУШКА И ШАКАЛЫ (грустная сказка)

ЗОЛУШКА И ШАКАЛЫ (грустная сказка)
Каждому своя награда –
С грустью смотрит Золушка:
На весах судьи из ада,
Лежит только перышко.
Он не верит её сказкам,
И к чему такой позор:
Все слова любви напрасны –
Нужен брачный договор.
Туфельку одел в экстазе,
Тявкал и хвостом вилял,
Могла догадаться сразу:
Её принц - просто шакал.
Подозрительность –зверь слабых,
Моногамия для слуг,
Не входило в её планы,
Выть ночами на луну.
Ведь она не любит спорить,
Жизнь сплошная круговерть:
Свидетелем стал бы ворон,
А свидетельницей – смерть.
Значит, игра свеч не стоит:
Подлецов нельзя любить,
Подписать - значит напротив
Свою душу положить!