Это были твои слова...

Это были твои слова...
Это были твои слова. 
Ты захотел уйти. 
Что поделать?Жизнь-игра.
Мы знаем,"Нам не по пути!".

Но у нас были мечты..:
Построить вместе семью, 
Чтобы рядом, я и ты
Шептали друг другу "люблю!". Мы хотели в деревне дом,
Чтоб была там русская печка.
Чтобы лес стоял кругом,
И любовь наполняла сердечко. Жаль не сбыться нашим мечтам,
И нарушили мы обещания .
Так угодно небесам,
Наступило наше прощание.