когда закончатся слова...

    Когда закончатся слова,
когда звезда моя погаснет,
не встречу больше я тебя,
лишь ветру буду я подвластен,
когда со снегом упаду,
раскрою все,о чем молчал,
тогда лишь только я пойму,
где мой таинственный причал,
госите свет в своей душе,
чтоб не летел я мотыльком,
уйду на мертвом вираже,
в края где не Каму я не знаком,
за упокой себя в себе,
раскину я колоду карт,
поверье я не в тупике,
очередной людской азарт.
Ты лабиринтом троп иди,
и знай что будет хорошо,
себя не потеряй,найди!
останься чистую душой...