лет через 30...

Когда-нибудь лет через тридцать
Проснусь седой и выйду на балкон
И вспомню жизнь что пролетела птицей
У времени суровый ведь закон
Я закурю,а может уже бросил
Послушаю я утреннюю тишину
Незнаю лето будет или осень
Но мыслями я унесусь в одну зИму
зИму которая тогда меня встрехнула
Открыла мне мои уставшие глаза
Когда я повстречал тебя родную
И как в 15ом вдруг запоет душа
Пройду на кухню и налью по кружкам
Вареный кофе с молоком как любишь только ты
И нежно прошепчу тебе на ушко
Что очень счастлив,что не я,а мы...