Навечно вместе.

Навечно вместе.
Вдвоём,пускай и мир нам станет тесен,
В твоих глазах-как в море утопаю.
Душа родная куда ценнее в этом мире весит,
Вдвоём и даже в засухе без видимого края.

Навечно-значит никогда не расставаться.
Навечно-когда за гранями привычных нам картин.
Навечно-это знать,что наша нить нигде не сможет оборваться.
Навечно,знай,пусть даже всюду будет карантин.

Ума нам хватит,тепла,терпения в достатке,
Я верю,давай же и сама поверь.
Давно мы приняли друг в друге недостатки,
В душе моей всегда тебе открыта дверь.



© Илья Корытин.