О папе и теплоте...
Ехал к своему отцу на день рождения - стукнуло 83.
По дороге набросал строки для первого тоста. Папа улыбнулся...
За молодыми ему не угнаться,
Ходит теперь он уже не спеша...
Но приглядитесь внимательней, братцы -
Та же видна в нём морская душа!
Бьётся отважное доброе сердце,
Там Дед Мороз, как и прежде, живёт!
Знает он вольты, амперы и герцы,
Любит рыбалку, футбол, огород...
Много умеет. Блестящий рассказчик.
Он и с людьми, и с вещами - "на ты".
Что ему надо? Да видеться чаще!
Мира, здоровья, любви, теплоты...
25.06.15