толрвродчртг

Режет тупой пилой душу мою, любви боль
И это всего лишь не  нужен я, в жизни той 
Что мы вместе начинали ,играясь чувствами 
Твоя игра закончилась , моя перестала быть игрой 
Любимая подари же поцелуй мне на прощанья 
И не отказывай пожалуйста прошу я умоляю ,не давай мне обещания 
А просто поцелуй, и забудь все наше общения 
Лучше порви, чем тупым по живому
Стой ты свет мой, замри ,нарисую на память 
Себе ,не знакомому .