ззззз

Мокрый снег  , промок я весь 
И холодный ветер дует мне в лицо
Сейчас бы на русскую присесть
Да русская печь это хорошо 

Озноб по спине , глаза не открыть 
Октябрь наш желтый успела снегом покрыть 
Снежинки летают , бархат зимы
Где же те желтые картины 
Как скучные сны