желание предать

Мы все когда-то фантазируем желая,
Того запретного, всего побольше,     
И без конца и края .
Ведь  дал я тебе нежность, ласку .
Но ты же замужем , тебе все это в опаску. 
Со мною видеться вообще не надо .
Тебе  быть с мужем и детей не мало.
Я плох бываю не всегда ,
Причем с такими же,как я .
Без честными, упавшими в желания фантазий .
Но я не падал, за спиной  любимой, в эти грязи .