Знаешь...

Знаешь, вчера был пьян 
И почти ничего не соображал
Но все равно думал о тебе
Пальцем рисовал овал
Твоего лица
На запотевшем стекле
Глядел сквозь него
На птиц
Сидящих на соседней крыше
И тихо шептал
Всякую ерунду 
Улыбаясь сам себе