Подари мне рай.

 
Покажи мне рай. Покажи мне наш рай! Почему мы горим? Мы не в раю, это враньё! Ты врал мне про рай!? Мы сгорели в аду! Подари мне бессмертную смерть. Я прошу подари! Я расскажу всё, а ты пока заточи мне нож! Боже, позволь тебе отдать свою жизнь? Покажи мне рай!