В БРЕДУ БЕССМЫСЛИЯ.

В БРЕДУ БЕССМЫСЛИЯ.
Ты жадно ЖИЗНИ соки пьешь.
Ты жадно ЖИЗНИ соки пьешь.
В похмелье СМЕЛОСТИ живешь.
УДАР!
              ОТСКОК!
                                    УДАР!
                                                   ПРОВАЛ!
 
Ты за химо себя ПОЙМАЛ!
Соревнования судьбы-рабочей лошади узды.
Не знаешь ты куда идешь!
В бреду бессмыслия живешь!