ТВОЙ ОТВЕТ.

ТВОЙ ОТВЕТ.

Аудиозапись

В КАЛЕЙДОСКОПЕ СЕРЫХ ДНЕЙ.
МЫ СПРЯЧЕМ МУЗЫКУ НОЧЕЙ.
МЫ ИХ ДЕЛИЛИ ПОПОЛАМ .
И ПОДНИМАЛИСЬ К ОБЛАКАМ.
ЧЕРНЕЕ НОЧИ,ГРУСТЬ МОЯ.
НЕТ СМЫСЛА ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
ОТ БОЛИ ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ.
НА МОЙ ВОПРОС,ЕСТЬ ТВОЙ ОТВЕТ.
НАС БОЛЬШЕ В ЭТОЙ САКЗКЕ НЕТ!
 
В КАЛЕЙДОСКОПЕ СЕРЫХ ДНЕЙ.
МЫ СПРЯЧЕМ МУЗЫКУ НОЧЕЙ.
МЫ ИХ ДЕЛИЛИ ПОПОЛАМ .
И ПОДНИМАЛИСЬ К ОБЛАКАМ.
ЧЕРНЕЕ НОЧИ,ГРУСТЬ МОЯ.
НО ОТПУСКАЮ Я ТЕБЯ.
НЕТ СМЫСЛА ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
ОТ БОЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ.
НА МОЙ ВОПРОС,ЕСТЬ ТВОЙ ОТВЕТ.
НАС БОЛЬШЕ В ЭТОЙ СКАЗКЕ НЕТ!