Маска

Маска
Ах, маска, маска-я Вас знаю!
Какой наряд, какой узор!
Волшебный взгляд зовёт играя,
То мимо смотрит, то в упор.
 
Черты под маской несравненны,
Ажурный контур у ресниц.
Глаза, как звёзды несомненно,
Пред ними буду падать ниц.
 
И заблужусь, и утону я, 
В глубоком омуте очей.
Ах, маска, маска! Я ревную!
Сгораю от красы твоей!