ВНУЧКЕ НА СЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ ПОСВЯЩАЮ...

ВНУЧКЕ НА СЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ ПОСВЯЩАЮ...
Я так люблю, тебя , моя родная,
и так хочу, чтоб в жизни у тебя,
была б ,лишь ,
                     радость встреч,
                                      и окружала,
любовь, забота, верность ,красота.
Чтоб шла вперед,  по жизненным дорогам,
и не зашла за черную черту.
Чтоб ветер, баловень, в дороге
                               поддерживал, всегда, твою мечту.
Чтоб рядом по дороге,
                                          нога в ногу,
шагали бы ,всегда, твои друзья.
И с вами шли Надежда,  Вера в Бога,
                                            Любовь ,
ну, и ,конечно, Доброта.
Люби людей, и их не предавай,
с людьми ты поступай, всегда, по чести.
Будь с ними ты добра,
                                 и, никогда, не выбирай,
 меж дружбой, дЕньгами и лестью.
Ты не смотри на то,что люди скажут,
лишь поступай, как совесть повелит.
Запомни,
                                      ты одна такая,
И в своей жизни сможешь все решить!!!
 
06.11.2015 г.                          Клара М.