Знаешь, а я скучаю...

Знаешь, а я скучаю.
Только тобою я живу.
Во сне встретиться желаю,
Об этом господа молю. Не уходи, прошу, родная.
Не сдавайся ты, держись.
Тебе одной я обежаю
Прожить с тобою эту жизнь.