Вспоминай обо мне перед сном

Вспоминай обо мне перед сном
Вспоминай обо мне перед сном.
Хоть немножечно,ну пожалуйста,
Не томи только так безжалостно
Равнодушным своим "потом".

Напиши мне письмо, прошу,
Ну а я тебе - стихотворение.
Есть и чувства, и вдохновение,
Я давно их в себе ношу.

Обними же меня, наконец.
Обещаю, что преданной буду
И тебя никогда не забуду.
Я не верю, что это конец!

Протяни мне скорее ладонь,
Защити от ненастной погоды
И на долгие, долгие годы
Сохрани в себе этот огонь.