Мой Ангелочек

Мой Ангелочек

Аудиозапись

Рассвет, проснулось солнце
Новый день, но нет тебя в нём,
И только вспышки памяти моей,
Что не дают забыть
Твоя улыбка ,твой взгляд настойчивый
Мой смех ,над тем что ты когда обидишься
Надуешь свои губки
Хочу о грусти навсегда забыть
 
Я подойду и крепко обниму
И тихо у тебя спрошу ты навсегда
Со мной мой маленький котенок ?
В ответ услышу навсегда…….
 
К твои рукам ,любил я прикоснуться
Когда с тобою ....мы смотрели наш любимый фильм
Ты тихо так заснула ,ангелочек
Как ты прекрасна!
И не устану любоваться !
И мне не важно мнение других,
Нет в мире драгоценностей прекрасней
Чем карие глаза твои
 
И мне не важно то ,что ты сейчас с другим !
Тот выбор твой ,и этот стих я сочинил тебе !
Я не оставил след
Оставят все мои слова,
Не забывай ты вспоминай хоть изредка о том
Как было хорошо вдвоем ,
Тебе и мне …. наша любовь с тобой…. извне ,застыла
на снегу ,
Оставила следы ,
Растают и они, с приходом мая
И я желаю подснежников тепла тебе в душе моя родная .
(Илья Раков- Мой ангелочек )