Любимая малышка

Пложишь мирно голову
На колени мне,
Когда совсем уж грустно,
Совсем не по себе,
Глаза свои поднимишь и улыбнешься мне.
Любимая девчушка,
Всего дороже мне...
И сразу полегчает 
И камень вдруг с души,
В улыбке расплываюсь тебе в ответ уже.
Ко мне на руки лезешь
И обнимаешь крепно

Любимая малышка,
Мой добрый, тыплый мишка...

04.11.2015