Счастье сбудется

Счастье сбудется
Счастье сбудется, если верить
Счастье знает свои пути,
Может любые пространства измерить
И тех, кто его позовёт найти!
 
Счастье сбудется, если любить
И в Любви не искать подвоха,
Если одною душою жить
И в радости, и когда плохо
 
Счастье сбудется - была бы Надежда,
Что ещё упованьем зовётся
И какие бы ни были тернии прежде
После них Венец Победы совьётся!
 
Юлия Карпенко
05.11.2015