КАК ХОЧЕТСЯ

КАК ХОЧЕТСЯ
Как хочется             

Мне хочется сейчас тебя коснуться
И рядом очутиться вдруг с тобой,
А утром на плече твоём проснуться,
Как жаль, что далеко ты, не со мной.

Мне хочется твоих прикосновений
Дышать с тобою рядом  в унисон…
Побольше между нами откровений
И что бы длился вечно этот сон.

Мне хочется в объятиях теряться
И в сладких поцелуях твоих губ…
И чувствам твоим полностью отдаться
Будь ласков и не будь со мною груб.

Мне хочется твоей любви горячей,
Такой, что бы захватывало дух…
Такой большой и самой настоящей
Всё это не боюсь сказать я вслух.

Но только слов моих ты не услышишь
И не посмотришь ты в мои глаза,
Что любишь мне в инете только пишешь,
А в жизни моей просто нет тебя!