МИР ВАШЕМУ ДОМУ

МИР ВАШЕМУ ДОМУ
Мир вашему дому        

МИР вашему дому, мир вашей семье
И пусть мир повсюду царит на земле!
Мир детям рождённым и мир матерям
Мир нашим родителям, нашим друзьям!

МИР нужен нам ночью, мир важен нам днём
Зачем же нам жить под прицельным огнём.
Мир нежен и хрупок, зачем нам война?
Разруху и боль принесёт лишь она.

МИР нужно беречь, ради наших детей…
Мир нужен всегда для нормальных людей
Мир создан нам Богом, для жизни земной,
Ну, кто мне скажите, поспорит со мной?

МИР  нужен всем людям, мир, а не война!!!
Запомни ты это родная страна!