Мечта

Почему мне нельзя в запой?
Почему не дают побыть одной?
Я не хочу, чтобы меня спасали,
Бетонную стену одиночества пробивали.

Потух огонёк в глазах давно,
Спасает только красное вино.
Больше не желаю счастливо жить.
Верить во что-то, кого-то любить.

Мне бы бутылку в стену запустить,
Слезами обливаясь, окно открыть.
И сделать шаг в чужую пустоту.
Не разрушайте мою мечту.