Октябрь 2015. Конец.

Октябрь 2015. Конец.
День начинается ночью,
Когда на часах нули...
Время, оно не прочно,
Как радуга в синей дали.

Скользит по ручью кораблик,
Выплывший  из  мечты...
А в небе висит журавлик
И смотрит на нас с высоты.

КрУжатся: жизнь и лица,
Влюблённые и Земля... 
Цепляются за синицу,
Надеясь на журавля.

Необъяснимо и дико-
Жить,  до синайской земли,
Розовые фламинго, 
Плывущие по Томи.