Теплым ветром тебя ласкаю

Теплым ветром тебя ласкаю,
Горькой кровью по венам теку.
Ты не знаешь, как я страдаю,
Как любовь по частям берегу.

Ты не знаешь, как я стараюсь
Не заплакать, не закричать.
Ночью губы до соли кусаю,
Вкуса ржавчины вам не понять.

Иглы острые в пальцы вонзаешь,
И цепями мне сети плетешь.
"Дорогая, моя дорогая,
Никуда от меня не уйдешь"

Не уйду, я терпеть умею
Унижения, боль, испуг.
Только знай, что на самом деле
Эту нежность уже не вернуть...