Без причины

Ей бы множество букетов и ещё один,
Подарить просто так, без особых причин.
Мне бы до сыта впитать обнажённой ласки.
Тёмно-серое сменить на яркие краски
* * *
Возлюбить тишину, когда рядом она.
И те привкусы страсти со дна да сполна.
Без слов о любви, не нужна причина.
Я твой герой, друг, муж, мужчина!
 
(2015)