Вдохновение (Призадумалась, озадачена...)

***
 
Призадумалась, озадачена:
– Где та нитка, что предназначена,
предназначена, предначертана,
где иголка, что с ней сочетана?
И питает строку твою чудную
вдохновения жилка подспудная.