А что же дальше?

А что же дальше?
Я прихожу к Тебе... И знаю что уйду
Я ухожу... Чтоб после возвернуться...
Брожу... В надежде прикоснуться,
А утром просыпаюсь как в бреду...

И новый день... Души порыв
- Зачем терзаешь режешь болью?
Лишь только все на миг забыв,
Вновь посыпаешь раны солью...

Закрывшись... Спрятавшись... Одна
Всмотрюсь в себя, без капли фальши
Душа... На лезвие ножа
Немой вопрос: " А что же дальше?"

Л.С