Хочу Любовь Твою вдыхать

Хочу Любовь Твою вдыхать
Хочу дыханье Твоих губ,
На щечке... Рано на рассвете
Пусть за окном бушует ветер,
А мне тепло от нежных рук...

Хочу смотреть в Твои глаза,
Украдкой... Робко наслаждаться
В агонии страстей купаться,
Несясь вдвоем под небеса...

Хочу держать Твою ладонь,
И улыбаясь прикасаться
Прижавшись к сердцу... Всей душой
Обняв Тебя, не расставаться...

Хочу Любовь Твою вдыхать,
И в аромате раствориться!
Всю глубину Твою  познать,
И даже то... Что в ней таится...

Л.С